我公司获“武汉五一劳动奖状”荣誉称号

发布时间: 2019-04-29 文章来源: 阅读次数:

   为庆祝“五一”国际劳动节,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,团结动员武汉市广大职工奋力谱写武汉高质量发展新篇章,以优异成绩迎接第七届世界军人运动会和建国70周年。4月29日,武汉市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在武汉会议厅隆重召开。市委主要领导和市总工会主要负责同志出席了本次大会。

   大会表彰了48家“武汉五一劳动奖状”获奖单位,198名 “五一劳动奖章” 获奖个人和199个“武汉工人先锋号”获奖集体。我公司获“武汉五一劳动奖状”荣誉称号。公司总经理、党委副书记陈勇同志代表公司接受表彰,公司工会主席周敏同志随同领奖。

   此次荣获“武汉五一劳动奖状”,是对公司广大干部职工辛勤付出的肯定,是“五一”国际劳动节之际,献给劳动集体的一份光荣而厚重的礼物。

   公司将以此获奖为契机,继续不忘初心,不辱使命,砥砺前行,积极应对新形势新机遇新挑战,努力服务经济中心,服务职工、服务大局,扎实推进各项工作迈上新台阶!

 

鄂公网安备 42010502000363号