战疫情、促生产、保发展---我公司抓好疫情防控和生产经营“两不误”

发布时间: 2020-05-08 文章来源: 阅读次数:

   2020年春节伊始,一场突如其来的新冠肺炎疫情袭击武汉,并迅速蔓延全国。为确保公司年度生产、经营任务的顺利完成,公司员工在疫情期间一方面加强线上营销模式,实行居家办公,通过成立专项方案讨论组,在线上与客户取得积极联系,详细了解客户需求,充分尊重客户意见,及时提出个性化解决方案;另一方面加大技术研发力度及已签订合同的生产进度,各项目负责人与供应商和外协加工单位保持密切沟通,确保外协单位复工后能全力保障供货质量,工程项目不会因为疫情而有拖期;技术人员采用电话、远程视频等方式耐心指导客户安装调试设备。

   在大家通力合作下,我公司顺利签下中山TCL国标风量、广州莱茵检测洗碗机性能实验室、威凯检测吸油烟机能效试验室、吸油烟机净化效率测试装置、顺德美的国标风量等多个项目,目前所有项目均正常执行。

   疫情无情,逆境中我公司广大干部职工用实际行动体现责任担当,戮力同心、团结奋进,与企业共克时艰,尽最大努力降低疫情对经营生产工作的影响,共同为企业发展发挥自己的一份力量。

鄂公网安备 42010502000363号