我公司荣获“武汉市和谐企业”荣誉称号

发布时间: 2020-06-09 文章来源: 阅读次数:

   近日,从武汉市总工会传来喜讯,我公司获“武汉市和谐企业”荣誉称号!

   建设和谐企业是武汉市为动员广大国企职工投身“三化”大武汉建设,促动全市经济发展,维护社会和谐稳定的重要评价举措。近年来,我公司在各级领导的关怀指导下,紧密围绕党的政策路线,坚持以党的十九大精神为指导方针,从建全机制、创建民主管理、党工团同建、强化职工文化活动组织、维护职工合法权益、积极承担社会责任、努力提高综合管理水平、保持可持续发展等多个方面努力推动和谐企业建设。通过参与该项活动,进一步促进了公司精神文明和物质文明的全面建设,职工的文明素质和单位的文明面貌进一步提高。

   藉此荣获“武汉市和谐企业”为契机,我公司还要进一步总结经验,积极开拓,在新的形势下进一步把企业和谐建设与科研经营工作更好地结合起来,为公司持续健康的发展作出新贡献。

鄂ICP备19001496号

鄂公网安备 42010502000363号